22e édition de «Fêtons la cuisine»

Amis gastronomes, réjouissez-vous. Cette année encore, 30 restaurateurs mettront, le jeudi 7 juin, les bouchées doubles afin de vous offrir un menu à moitié prix, dans le cadre de la 22e édition de «Fêtons la cuisine».

Mettre en avant le savoir-faire de chaque établissement et de chaque chef participant à la manifestation, mais également les produits du terroir, c’est l’objectif de cette 22e édition de «Fêtons la cuisine». Une trentaine de restaurants vous proposeront le 7 juin, midi et soir, un menu complet (entrée, plat, dessert), à moitié prix.

Pour permettre aux gourmets de profiter pleinement de cette manifestation, et parce que tous ne sont pas disponibles le jeudi, certains restaurants ont même choisi de poursuivre la manifestation pendant trois jours. Renaud Gillard, président du Club de la Restauration Réunionnaise, l’affirme: «C’est une relation gagnant/gagnant. Le restaurateur fait le plein en début de mois et capte une clientèle qu’il n’a pas le reste de l’année. À lui de faire en sorte que la personne revienne par la suite. Les clients, eux, découvrent un restaurant et se font plaisir.»

Les places étant limitées, les réservations sont plus que souhaitable. L’année dernière, les restaurants ont affiché complet.

Les restaurants participant à la 22e édition de «Fêtons la cuisine» :

Dans le Nord : Le Kaloupilé, Côté Ravine, Fujiya, l’Arbradélis, L’Austin, Le Cap Horn, Chez Christophe Piat, Le Carré, Le Bar à Cas, Les Calumets, Le P’tit Gillot.

Dans l’Ouest : L’Antre amis, Chez Paul, le Bistro de Saint-Paul, Au Ti Marché, Chez nous, Bambou Bar, Le Saint-Michel, Bar de la Marine,

Fuzion, Planch Alizé, L’Orangine, La Varangue.

Dans le Sud : 7’ Otrement, Alizé plage, Le Factory, La Grilladine, Chez Jo.

Les cirques : Salazie : Gîte restaurant Alice.

Les Plaines : Le Vieux Bardeau.


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment

DÉCOUVREZ
NOS FORMULES

à partir de 0,99€ par mois

pour un accès intégral au site et à nos services

Cliquez ici pour découvrir toutes nos offres



ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

23.06.2018 | Outre-mer

Le graphique du jour


Lire
Réagir
23.06.2018 | Outre-mer

Les limites maritimes françaises, vous les connaissez ?


Lire
Réagir
22.06.2018 | Nouvelle Calédonie

"Indépendante ou pas", la Nouvelle-Calédonie restera "l'amie" du Vanuatu


Lire
Réagir
22.06.2018 | Réunion

Réforme constitutionnelle : un amendement pour revoir le statut


Lire
Réagir
22.06.2018 | Guyane

Favorable à la Montagne d'Or, le sénateur Patient se défend d'être "naïf"


Lire
Réagir
22.06.2018 | Mayotte

Les sénateurs instaurent une limitation au droit du sol


Lire
Réagir
22.06.2018 | Outre-mer

Stratégie pauvreté : des expérimentations dans 10 territoires à l'automne


Lire
Réagir
22.06.2018 | Réunion

Un an après, la disparition d'un gendarme reste toujours mystérieuse


Lire
Réagir
22.06.2018 | Outre-mer

Réforme du nombre de parlementaires : fin de non recevoir sur la prise en compte des spécificités


Lire
Réagir
22.06.2018 | Outre-mer

Une ex-employée de la préfecture impliquée dans une affaire d'aide à l'immigration clandestine


Lire
Réagir
22.06.2018 | Outre-mer

Le graphique du jour


Lire
Réagir
22.06.2018 | Polynésie

Modernisation du système de surveillance des sous-sols de l'atoll de Mururoa


Lire
Réagir
22.06.2018 | Outre-mer

Compagnies aériennes interdites dans l'Union européenne : la nouvelle liste noire


Lire
Réagir
21.06.2018 | Outre-mer

Des saucissons belge et italien parmi les médailles d'or du Mondial


Lire
Réagir
21.06.2018 | Outre-mer

Le gouvernement va "renforcer" l'aide pour remettre à niveau les insfrastructures d'eau


Lire
Réagir