22e édition de «Fêtons la cuisine»

Amis gastronomes, réjouissez-vous. Cette année encore, 30 restaurateurs mettront, le jeudi 7 juin, les bouchées doubles afin de vous offrir un menu à moitié prix, dans le cadre de la 22e édition de «Fêtons la cuisine».

Mettre en avant le savoir-faire de chaque établissement et de chaque chef participant à la manifestation, mais également les produits du terroir, c’est l’objectif de cette 22e édition de «Fêtons la cuisine». Une trentaine de restaurants vous proposeront le 7 juin, midi et soir, un menu complet (entrée, plat, dessert), à moitié prix.

Pour permettre aux gourmets de profiter pleinement de cette manifestation, et parce que tous ne sont pas disponibles le jeudi, certains restaurants ont même choisi de poursuivre la manifestation pendant trois jours. Renaud Gillard, président du Club de la Restauration Réunionnaise, l’affirme: «C’est une relation gagnant/gagnant. Le restaurateur fait le plein en début de mois et capte une clientèle qu’il n’a pas le reste de l’année. À lui de faire en sorte que la personne revienne par la suite. Les clients, eux, découvrent un restaurant et se font plaisir.»

Les places étant limitées, les réservations sont plus que souhaitable. L’année dernière, les restaurants ont affiché complet.

Les restaurants participant à la 22e édition de «Fêtons la cuisine» :

Dans le Nord : Le Kaloupilé, Côté Ravine, Fujiya, l’Arbradélis, L’Austin, Le Cap Horn, Chez Christophe Piat, Le Carré, Le Bar à Cas, Les Calumets, Le P’tit Gillot.

Dans l’Ouest : L’Antre amis, Chez Paul, le Bistro de Saint-Paul, Au Ti Marché, Chez nous, Bambou Bar, Le Saint-Michel, Bar de la Marine,

Fuzion, Planch Alizé, L’Orangine, La Varangue.

Dans le Sud : 7’ Otrement, Alizé plage, Le Factory, La Grilladine, Chez Jo.

Les cirques : Salazie : Gîte restaurant Alice.

Les Plaines : Le Vieux Bardeau.


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment

DÉCOUVREZ
NOS FORMULES

à partir de 0,99€ par mois

pour un accès intégral au site et à nos services

Cliquez ici pour découvrir toutes nos offres



ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

14.08.2018 | Nouvelle Calédonie

Renforcement de la protection de ses récifs coralliens


Lire
Réagir
14.08.2018 | Maurice

Une nouvelle station-service Shell pour mieux desservir l'entrée nord de Port-Louis


Lire
Réagir
14.08.2018 | Madagascar

L'éveil à l'entrepreneuriat


Lire
Réagir
14.08.2018 | Réunion

Remise à neuf du Vétyver 6


Lire
Réagir
14.08.2018 | Nouvelle Calédonie

Le groupe de dialogue fait le bilan de 30 ans de vie politique avant le référendum


Lire
Réagir
14.08.2018 | Outre-mer

 Le taux de chômage baisse de 0,1 point au 2e trimestre, à 9,1% en France entière


Lire
Réagir
14.08.2018 | Océan Indien

Afrique du Sud: le gouvernement étudiera la nouvelle version du projet de loi sur les communications électroniques


Lire
Réagir
14.08.2018 | Outre-mer

Le graphique du jour


Lire
Réagir
14.08.2018 | Réunion

Journée des Associations 2018


Lire
Réagir
14.08.2018 | Outre-mer

Le port du casque est-il obligatoire à vélo ?


Lire
Réagir
13.08.2018 | Madagascar

Pour une bonne base de la Renaissance et de l'Emergence


Lire
Réagir
13.08.2018 | Maurice

Cérémonie de remise de bourses


Lire
Réagir
13.08.2018 | Réunion

Le Crédit Agricole de La Réunion premier banquier contributeur au soutien de l'ADIE à La Réunion et à Mayotte


Lire
Réagir
13.08.2018 | Océan Indien

Kenya : les importations alimentaires ont atteint 1 milliard $ durant le premier semestre 2018


Lire
Réagir
13.08.2018 | Madagascar

L'équipe malgache de robotique en route pour le First Global Challenge à Mexico


Lire
Réagir