22e édition de «Fêtons la cuisine»

Amis gastronomes, réjouissez-vous. Cette année encore, 30 restaurateurs mettront, le jeudi 7 juin, les bouchées doubles afin de vous offrir un menu à moitié prix, dans le cadre de la 22e édition de «Fêtons la cuisine».

Mettre en avant le savoir-faire de chaque établissement et de chaque chef participant à la manifestation, mais également les produits du terroir, c’est l’objectif de cette 22e édition de «Fêtons la cuisine». Une trentaine de restaurants vous proposeront le 7 juin, midi et soir, un menu complet (entrée, plat, dessert), à moitié prix.

Pour permettre aux gourmets de profiter pleinement de cette manifestation, et parce que tous ne sont pas disponibles le jeudi, certains restaurants ont même choisi de poursuivre la manifestation pendant trois jours. Renaud Gillard, président du Club de la Restauration Réunionnaise, l’affirme: «C’est une relation gagnant/gagnant. Le restaurateur fait le plein en début de mois et capte une clientèle qu’il n’a pas le reste de l’année. À lui de faire en sorte que la personne revienne par la suite. Les clients, eux, découvrent un restaurant et se font plaisir.»

Les places étant limitées, les réservations sont plus que souhaitable. L’année dernière, les restaurants ont affiché complet.

Les restaurants participant à la 22e édition de «Fêtons la cuisine» :

Dans le Nord : Le Kaloupilé, Côté Ravine, Fujiya, l’Arbradélis, L’Austin, Le Cap Horn, Chez Christophe Piat, Le Carré, Le Bar à Cas, Les Calumets, Le P’tit Gillot.

Dans l’Ouest : L’Antre amis, Chez Paul, le Bistro de Saint-Paul, Au Ti Marché, Chez nous, Bambou Bar, Le Saint-Michel, Bar de la Marine,

Fuzion, Planch Alizé, L’Orangine, La Varangue.

Dans le Sud : 7’ Otrement, Alizé plage, Le Factory, La Grilladine, Chez Jo.

Les cirques : Salazie : Gîte restaurant Alice.

Les Plaines : Le Vieux Bardeau.


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment


ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

28.04.2025 | Réunion

Les chambres régionales des comptes de La Réunion et Mayotte (CRC) se réinventent pour un contrôle citoyen



Lire
commentaires Réagir
10.04.2025 | Mayotte

Les moyens de surveillance maritime en voie de rétablissement à Mayotte



Lire
commentaires Réagir
09.04.2025 | France

The Island Cosmetics primée aux Indies Days 2025 pour son maquillage solaire 3-en-1



Lire
commentaires Réagir
04.04.2025 | Guyane

Un atlas documente 137 espèces d'amphibiens en Guyane



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Océan Indien

La Réunion et les Comores renforcent leur coopération universitaire et scientifique



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Réunion

Cyrille Melchior défend le CESER et alerte contre une "menace pour la démocratie territoriale"



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Réunion

Le Congrès Onco-Urologie 2025 mettra La Réunion au coeur de l'innovation contre les cancers urologiques



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Réunion

Conseil municipal du Port : entre éducation citoyenne, restauration gratuite et soutien à l'insertion



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Maurice

Christophe Ramdiane prend la tête d'un établissement hôtelier mauricien



Lire
commentaires Réagir
02.04.2025 | Réunion

Alvéoles lance son appel à projets 2025 pour accompagner l'innovation réunionnaise



Lire
commentaires Réagir
02.04.2025 | Réunion

Semaine nationale des Missions Locales : la santé et le bien-être au cœur de l'insertion



Lire
commentaires Réagir
30.03.2025 | Réunion

Professionnels du tourisme de l'Ouest : un séminaire pour bâtir l'avenir ensemble



Lire
commentaires Réagir
30.03.2025 | Réunion

La Réunion en force au Forum InCyber Europe 2025 à Lille



Lire
commentaires Réagir
29.03.2025 | Mayotte

Mayotte Fibre : une révolution numérique engagée pour tout le territoire



Lire
commentaires Réagir
29.03.2025 | Réunion

Saint-Paul maintient le cap sur le pouvoir d'achat et interpelle l'État sur les urgences locales



Lire
commentaires Réagir