Benoit de Fleurian, Président des Créatives 2017

Chief Strategy Officer et Président d'Ogilvychange, Benoit de Fleurian est le Président des Créatives 2017.

Grand professionnel de la création publicitaire, Benoit de Fleurian réalise des publicités chez Ogilvy Paris pour Coca Cola, Prince de Lu, Perrier, IBM, Netflix, Amora, Allianz, Nescafé… (http://ogilvyparis.fr/fr_FR/our-work). Une personnalité reconnue pour son travail créatif et pour ses compétences qui lui vaut aujourd'hui d'être l'une des personnalités les plus respectés du monde de la publicité française.

A l’heure de la fragmentation des usages et de la transformation des comportements, nous croyons dans le pouvoir des marques. Quand le monde s’accélère et que les opportunités se multiplient, nous croyons que la marque apporte simplicité, sens, cohérence, direction, inspiration. Chez OgilvyParis, nous mettons la marque au coeur de notre modèle et déployons toutes les expertises du marketing moderne sous une triple vitesse opératoire « Now. For Quarters. For Years ».

 

Créatives 2017 sous le signe de l’Amour

"Le concours Créatives récompense pour la 17ème fois le travail de création publicitaire des Outre-mer et des pays de l’océan Indien. L’objectif des Prix Créatives est de valoriser chaque année le travail de création publicitaire et faire comprendre aux annonceurs ainsi qu'aux créatifs que le design est un primordial pour faire passer les messages. Offrir une reconnaissance par des professionnels parisiens est l’aboutissement de ce travail voué à la créativité" informe l'organisation du concours.

J’aime la PUB est le thème des Créatives 2017 organisé par le mensuel économique Mémento.

La réunion du jury aura lieu chez Ogilvy Paris le Mardi 7 novembre.

La soirée de remise des prix Créatives aura lieu le Vendredi 17 Novembre à la Cité des Arts en présence de Benoit de Fleurian.

La fin des inscriptions est le 27 octobre prochain.

Ce concours est gratuit et ouvert à tous. Règlement et fiche d’inscription sont disponibles sur : www.creatives.fr


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment








ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

24.09.2025 | Maurice

Une nouvelle extension pour un campus universitaire à Maurice



Lire
commentaires Réagir
24.09.2025 | Maurice

Yousouf Joomun sacré au DaVinci Gourmet Mixology Championship 2025



Lire
commentaires Réagir
24.09.2025 | Maurice

Des lycéens mauriciens récompensés pour leur projet innovant sur la qualité de l'air



Lire
commentaires Réagir
23.09.2025 | Maurice

Recyclage : transformer l'huile alimentaire usagée en ressource à Maurice



Lire
commentaires Réagir
20.09.2025 | Guyane

Guyane : un conseiller municipal de Kourou en détention provisoire pour assassinat



Lire
commentaires Réagir
12.09.2025 | Réunion

Citroën dévoile son nouveau C3 Aircross à La Réunion



Lire
commentaires Réagir
12.09.2025 | Réunion

Ford dévoile à La Réunion son Puma Gen-E, un SUV 100 % électrique



Lire
commentaires Réagir
05.09.2025 | Nouvelle Calédonie

Nouvelle-Calédonie Tourisme lance un site B2B dédié aux professionnels



Lire
commentaires Réagir
31.08.2025 | Maurice

Groupe Currimjee : Dhiren Ponnusamy nommé Directeur Général Désigné à compter de janvier 2026



Lire
commentaires Réagir
30.08.2025 | Réunion

Le CTICS lance la construction d'un laboratoire d'analyse de canne à sucre au Gol



Lire
commentaires Réagir
30.08.2025 | Océan Indien

Pêche à la légine australe : huit candidats retenus pour la période 2025-2028



Lire
commentaires Réagir
29.08.2025 | Océan Indien

Vers un Centre régional pour pérenniser la surveillance des pêches



Lire
commentaires Réagir
29.08.2025 | Océan Indien

Mort suspecte d'une Française aux Seychelles : un juge enquête sur les causes de la mort



Lire
commentaires Réagir
28.08.2025 | Réunion

La Fondation pour le Logement appelle les maires à expérimenter l'encadrement des loyers à La Réunion



Lire
commentaires Réagir
28.08.2025 | Réunion

La chambre régionale des comptes évalue la politique de gestion des déchets à La Réunion



Lire
commentaires Réagir