Découverte de la nouvelle cuvée Nicolas Feuillatte au rooftop Kazenl'r

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La marque Nicolas Feuillatte a présenté sur l'île son nouveau champagne. Une cuvée au style aérien, dynamique et rafraichissant, la Cuvée Spéciale Millésimée est un Champagne équilibré composé de 40% Chardonnay, 40% Pinot Noir et 20% Meunier. Il s’agit d’un millésime, c'est à dire une année de vendange, 2016 en l’occurrence. À la dégustation on identifie des fruits jaunes à noyaux réhaussés par la fraicheur florale. La bouche est gourmande grâce aux fruits charnus comme la pêche, l’abricot, rehaussé avec une touche d’agrumes comme la clémentine. Finale élégante et délicate. Ce Champagne, vieilli en caves minimum 5 ans, s’apprécie en toutes occasions, de l’apéritif à la table.  Nicolas Feuillatte c’est une histoire authentique, une marque devenue en moins de 40 ans N°1 en France et N°3 dans le monde avec un fort ancrage sur tous les territoires d’Outre-Mer et dans les Caraïbes.

Le rooftop Kazenl'r

Êtes vous allé dans les récents locaux de Kaz Design ? Au dernier étage, Kazenl'r. C'est un Rooftop à découvrir sur Sainte-Marie, avec vue imprenable sur la mer. Il est possible de louer le rooftop pour tous évènements professionnels ou privés. Kazenl'r organise aussi des concepts éphémères (brunch, sunset, soirée à thèmes ...). La première Sunset Party est prévue ce dimanche 26 juin dès 16H ! Découvrez ce lieu unique et les futurs évènements via Facebook : https://www.facebook.com/kazenlr

Le food pairing

Lancé en 2009, ce concept se base sur l'hypothèse que les ingrédients complémentaires partagent des composants aromatiques communs. Autrement dit, que les bonnes associations de saveurs s'expliquent par la présence des mêmes molécules dans deux ingrédients différents. Le chef Doris Puylaurent a répondu présent pour partager son savoir faire culinaire en proposant un buffet autour de produits locaux. Pari réussi pour le chef Doris, qui a su allier les aliments autour du champagne.


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