Sacré champion de France du dessert en 2022, le réunionnais Julien Leveneur propose désormais des pâtisseries sur commande. Petite présentation, d'une partie de sa carte qui s'adaptera selon les saisons.
- KALOUPILE : Saveur légèrement épicée du kaloupilé et la puissance du citron (4 , 6 ou 8 personnes)
- CROUSTI DAKATINE : Un dessert signature qui rappel le goût unique et authentique du beurre de cacahuète connue des réunionnais (4 , 6 ou 8 personnes)
- MILLE-FEUILLE VANILLE : Crémeux et croustillant à la vanille fraiche de "Maison Louis leichning" (6 ou 8 personnes)
- BRINGELLE : Petit clin d'oeil à sa mère. Souvenir de son roucail qu'il aimait tant. (4 , 6 ou 8 personnes)
- MES RACINES : adapté du dessert qui lui a permis de remporter le titre. (4 , 6 ou 8 personnes)
D'autres pâtisseries sont à (re)découvrir sur son Facebook.
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