Cari VIP saison 2 : souvenirs lontan, fous rires et patrimoine péï au menu

Fort du succès de la première saison et d’un épisode de Noël, "CARI VIP revient avec 16 nouvelles personnalités de La Réunion". Le concept reste le même : une grande tablée autour d’André Béton, le désormais célèbre « caritologue », pour un moment de partage, de cuisine et de transmission. "Souvenirs lontan, nostalgie, transmission, humour et anecdotes dont vous ne soupçonniez même pas l’existence, sont encore au rendez-vous", promettent les producteurs.

Tournée à Bourg-Murat, l’émission se compose de quatre épisodes de 30 minutes, diffusés sur Canal+ Réunion les 19 et 26 mai 2025 à 20h00. À chaque épisode, quatre invités issus d’univers différents (musique, humour, sport, réseaux sociaux, théâtre…) échangent souvenirs et confidences autour de plats réunionnais, dans une ambiance chaleureuse et souvent hilarante.

Parmi les invités de cette nouvelle saison : Jacqueline Farreyrol, icône de la chanson réunionnaise, Aziz Patel, directeur du media Exclusif.re et président du Comité Miss Réunion, ou encore des figures artistiques comme Thierry Gauliris (Baster), Émilie Minatchy, Yaëlle Trules, Benjam ou Lolita Tergemina, et des créateurs de contenus tels que Le Rougail Saucisse, Bouyachaka ou Dana Virin.

Côté réalisation, on retrouve Abel Vaccaro et Lauren Ransan, sur une idée originale de Valérie Marianne et Charles Lauret. Le ton reste celui qui a conquis les téléspectateurs lors de la première saison : spontané, attachant et profondément réunionnais. "Embarquez avec nous à Bourg-Murat pour un voyage dans le patrimoine des Réunionnais·es."

Voir la bande annonce ici : CARI VIP saison 2

memento.fr / TLP


1 COMMENTAIRE(S)

Romain
- Le 16-05-2025 16h45
J’adore je suis abonné à canal + et j’ai plaisir à voir ces émissions culinaires avec des personnalités hautes en couleur . J’ai même découvert des adresses que je ne connaissais pas dans l’Est et dans les hauts grâce à l’émission. Merci à ZOT pour ce programme très attendu .





ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

05.11.2025 | Océan Indien

The Lux Collective s'implante à Bali avec le futur hôtel SALT of Virgin Beach



Lire
commentaires Réagir
04.11.2025 | Maurice

Xport Accelerator : 20 nouvelles PME mauriciennes prêtes à conquérir les marchés africains



Lire
commentaires Réagir
04.11.2025 | Maurice

La mécanisation agricole au service de l'autosuffisance alimentaire



Lire
commentaires Réagir
30.10.2025 | Océan Indien

Une convention pour renforcer les liens entre La Réunion et Maurice



Lire
commentaires Réagir
25.10.2025 | Polynésie

Polynésie : l'ex-président Gaston Flosse auditionné 28 ans après la disparition d'un journaliste



Lire
commentaires Réagir
21.10.2025 | Réunion

Le Ciné Barquette revient à Saint-Pierre pour mêler cinéma et convivialité



Lire
commentaires Réagir
20.10.2025 | France

Biodiversité ultramarine : 32 projets retenus dans le cadre du programme TeMeUm 2025



Lire
commentaires Réagir
20.10.2025 | Mayotte

La Varappe inaugure une unité de transformation de containers à Dzoumogné



Lire
commentaires Réagir
16.10.2025 | Océan Indien

Deux hôtels de l'océan Indien distingués par le Guide Michelin 2025



Lire
commentaires Réagir
12.10.2025 | Réunion

Tine Poppy dévoile San Ou, premier single de son prochain album Pop Kabar



Lire
commentaires Réagir
12.10.2025 | France

Six chercheuses ultramarines parmi les 34 lauréates du Prix Jeunes Talents France 2025 L'Oréal-UNESCO



Lire
commentaires Réagir
12.10.2025 | Maurice

Mon Rocher, le quartier vivant de Beau Plan, affirme son ambition fédératrice



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Réunion

L'Adie mobilisée dans les quartiers prioritaires pour encourager l'entrepreneuriat



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Océan Indien

Le Zarlor des Chefs à 4 mains : une première collaboration réussie entre chefs mauriciens et réunionnais



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Maurice

Fanny Martin prend la direction du Spa & Wellness au niveau corporate



Lire
commentaires Réagir