Chocomania 974 : un show chocolaté en live

Le chocolat, cet indémodable délice, nous fait vivre toute une palette d'émotions, du réconfort doux au plaisir absolu. Noir, blanc, praliné ou fourré, il se savoure à tout moment de la journée. C’est dans cet univers gourmand que le chef Dominique et la cheffe Adeline de la chocolaterie artisanale Chocomania 974, située à Boucan Canot, s’épanouissent. Depuis son ouverture il y a six mois, leur atelier est devenu une véritable référence pour les amateurs de douceurs raffinées.

Les deux artisans créent et affinent sans cesse de nouvelles recettes, explorant une gamme infinie de saveurs et de textures. Parmi les incontournables de la maison, on retrouve des créations comme le **Cap Lahoussaye**, un rocher croustillant, ou encore le **Pic Saint-Louis**, un chocolat surprenant à base de cacahuètes. Des produits réalisés avec minutie et passion, qui font le bonheur des gourmands réunionnais.

Dans le cadre des festivités de Noël, le chef Dominique a organisé un événement unique, invitant le public à découvrir son savoir-faire en direct. Le thème de l'atelier ? « La Réunion et Noël », un sujet qu'il a choisi pour sa pièce artistique en chocolat, réalisée sous les yeux des visiteurs. Un moment magique, où le public a pu non seulement admirer le travail du chocolatier, mais aussi échanger avec lui sur l'art de la chocolaterie. Une expérience immersive pour tous les passionnés de chocolat et de tradition réunionnaise.

Memento.fr


1 COMMENTAIRE(S)

dom
- Le 11-02-2025 19h51
merci





ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

25.10.2025 | Polynésie

Polynésie : l'ex-président Gaston Flosse auditionné 28 ans après la disparition d'un journaliste



Lire
commentaires Réagir
21.10.2025 | Réunion

Le Ciné Barquette revient à Saint-Pierre pour mêler cinéma et convivialité



Lire
commentaires Réagir
20.10.2025 | France

Biodiversité ultramarine : 32 projets retenus dans le cadre du programme TeMeUm 2025



Lire
commentaires Réagir
20.10.2025 | Mayotte

La Varappe inaugure une unité de transformation de containers à Dzoumogné



Lire
commentaires Réagir
16.10.2025 | Océan Indien

Deux hôtels de l'océan Indien distingués par le Guide Michelin 2025



Lire
commentaires Réagir
12.10.2025 | Réunion

Tine Poppy dévoile San Ou, premier single de son prochain album Pop Kabar



Lire
commentaires Réagir
12.10.2025 | France

Six chercheuses ultramarines parmi les 34 lauréates du Prix Jeunes Talents France 2025 L'Oréal-UNESCO



Lire
commentaires Réagir
12.10.2025 | Maurice

Mon Rocher, le quartier vivant de Beau Plan, affirme son ambition fédératrice



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Réunion

L'Adie mobilisée dans les quartiers prioritaires pour encourager l'entrepreneuriat



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Océan Indien

Le Zarlor des Chefs à 4 mains : une première collaboration réussie entre chefs mauriciens et réunionnais



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Maurice

Fanny Martin prend la direction du Spa & Wellness au niveau corporate



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Maurice

Maurice accueille la conférence annuelle de l'Institute of Internal Auditors sur la gouvernance et les risques à l'ère de l'IA



Lire
commentaires Réagir
11.10.2025 | Océan Indien

La COI affirme son rôle dans la conservation marine à l'occasion du 13e symposium WIOMSA



Lire
commentaires Réagir
10.10.2025 | Réunion

REUNIMER s'implante à Boulogne-sur-Mer et consolide sa chaîne de valeur entre l'océan Indien et l'Europe



Lire
commentaires Réagir
10.10.2025 | Océan Indien

Les États membres de la COI créent un Comité des douanes pour renforcer la sécurité et le commerce régional



Lire
commentaires Réagir