Le samedi 2 novembre à partir de 11h, le Front de Mer de Saint-Pierre accueillera l’ouverture de Gallus, un nouveau restaurant spécialisé dans le poulet braisé et épicé à emporter. En mettant en avant des produits locaux, Gallus s'approvisionne exclusivement en poulets réunionnais issus de la maison Duchemann-Grondin.
Gallus propose une recette de poulet aux saveurs mêlant traditions réunionnaises et influences espagnoles, préparée à la rôtisserie Josper, combinant cuisson au feu de bois et grill. Cette méthode assure une peau dorée et croustillante et une chair tendre et parfumée.
En plus du poulet braisé, le menu inclut une sélection de finger foods, des accompagnements comme les pommes de terre rôties et les légumes péi. Les formules proposées sont adaptées à toutes les occasions, que ce soit pour un repas solo, en duo ou en famille.
Adresse :
Horaires d’ouverture :
À l’occasion de l’ouverture, les 50 premiers arrivés se verront offrir un poulet.
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