Gallus : nouveau restaurant de poulet braisé au Front de Mer de Saint-Pierre

Le samedi 2 novembre à partir de 11h, le Front de Mer de Saint-Pierre accueillera l’ouverture de Gallus, un nouveau restaurant spécialisé dans le poulet braisé et épicé à emporter. En mettant en avant des produits locaux, Gallus s'approvisionne exclusivement en poulets réunionnais issus de la maison Duchemann-Grondin.

Gallus propose une recette de poulet aux saveurs mêlant traditions réunionnaises et influences espagnoles, préparée à la rôtisserie Josper, combinant cuisson au feu de bois et grill. Cette méthode assure une peau dorée et croustillante et une chair tendre et parfumée.

En plus du poulet braisé, le menu inclut une sélection de finger foods, des accompagnements comme les pommes de terre rôties et les légumes péi. Les formules proposées sont adaptées à toutes les occasions, que ce soit pour un repas solo, en duo ou en famille.

Adresse :

  • 46 Boulevard Hubert Delisle, 97410 Saint-Pierre

Horaires d’ouverture :

  • Du mardi au samedi : 11h - 14h et 17h30 - 20h30
  • Dimanche : 9h30 - 13h30 et 17h30 - 20h

À l’occasion de l’ouverture, les 50 premiers arrivés se verront offrir un poulet.

memento.fr


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment


ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

10.04.2025 | Mayotte

Les moyens de surveillance maritime en voie de rétablissement à Mayotte



Lire
commentaires Réagir
09.04.2025 | France

The Island Cosmetics primée aux Indies Days 2025 pour son maquillage solaire 3-en-1



Lire
commentaires Réagir
04.04.2025 | Guyane

Un atlas documente 137 espèces d'amphibiens en Guyane



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Océan Indien

La Réunion et les Comores renforcent leur coopération universitaire et scientifique



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Réunion

Cyrille Melchior défend le CESER et alerte contre une "menace pour la démocratie territoriale"



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Réunion

Le Congrès Onco-Urologie 2025 mettra La Réunion au coeur de l'innovation contre les cancers urologiques



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Réunion

Conseil municipal du Port : entre éducation citoyenne, restauration gratuite et soutien à l'insertion



Lire
commentaires Réagir
03.04.2025 | Maurice

Christophe Ramdiane prend la tête d'un établissement hôtelier mauricien



Lire
commentaires Réagir
02.04.2025 | Réunion

Alvéoles lance son appel à projets 2025 pour accompagner l'innovation réunionnaise



Lire
commentaires Réagir
02.04.2025 | Réunion

Semaine nationale des Missions Locales : la santé et le bien-être au cœur de l'insertion



Lire
commentaires Réagir
30.03.2025 | Réunion

Professionnels du tourisme de l'Ouest : un séminaire pour bâtir l'avenir ensemble



Lire
commentaires Réagir
30.03.2025 | Réunion

La Réunion en force au Forum InCyber Europe 2025 à Lille



Lire
commentaires Réagir
29.03.2025 | Mayotte

Mayotte Fibre : une révolution numérique engagée pour tout le territoire



Lire
commentaires Réagir
29.03.2025 | Réunion

Saint-Paul maintient le cap sur le pouvoir d'achat et interpelle l'État sur les urgences locales



Lire
commentaires Réagir
29.03.2025 | Réunion

L'ALEFPA fête 50 ans d'action sociale à La Réunion et dans l'Océan Indien



Lire
commentaires Réagir