Gallus : nouveau restaurant de poulet braisé au Front de Mer de Saint-Pierre

Le samedi 2 novembre à partir de 11h, le Front de Mer de Saint-Pierre accueillera l’ouverture de Gallus, un nouveau restaurant spécialisé dans le poulet braisé et épicé à emporter. En mettant en avant des produits locaux, Gallus s'approvisionne exclusivement en poulets réunionnais issus de la maison Duchemann-Grondin.

Gallus propose une recette de poulet aux saveurs mêlant traditions réunionnaises et influences espagnoles, préparée à la rôtisserie Josper, combinant cuisson au feu de bois et grill. Cette méthode assure une peau dorée et croustillante et une chair tendre et parfumée.

En plus du poulet braisé, le menu inclut une sélection de finger foods, des accompagnements comme les pommes de terre rôties et les légumes péi. Les formules proposées sont adaptées à toutes les occasions, que ce soit pour un repas solo, en duo ou en famille.

Adresse :

  • 46 Boulevard Hubert Delisle, 97410 Saint-Pierre

Horaires d’ouverture :

  • Du mardi au samedi : 11h - 14h et 17h30 - 20h30
  • Dimanche : 9h30 - 13h30 et 17h30 - 20h

À l’occasion de l’ouverture, les 50 premiers arrivés se verront offrir un poulet.

memento.fr


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment


ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

13.07.2025 | France

Au Parlement, une session extraordinaire fructueuse et des questions en suspens



Lire
commentaires Réagir
11.07.2025 | Maurice

Île Maurice : dix trésors naturels à découvrir hors des sentiers battus



Lire
commentaires Réagir
11.07.2025 | Réunion

Architecture : l'ENSA-La Réunion met à l'honneur la perspective avec le concours "Lignes, Volumes et Perspectives"



Lire
commentaires Réagir
11.07.2025 | Maurice

Un nouveau lieu intimiste célèbre la gastronomie mauricienne



Lire
commentaires Réagir
11.07.2025 | Maurice

Maurice amorce une stratégie nationale pour renforcer la résilience de son littoral



Lire
commentaires Réagir
09.07.2025 | Maurice

Sécurité alimentaire : une nouvelle ferme avicole en projet à Olivia



Lire
commentaires Réagir
09.07.2025 | Océan Indien

Transition agroécologique : un nouveau programme régional pour l'Indianocéanie



Lire
commentaires Réagir
08.07.2025 | Réunion

Reunion Inland modernise sa logistique



Lire
commentaires Réagir
08.07.2025 | Réunion

Télécommunications spatiales : une entreprise réunionnaise rejoint le projet SOLiS du CNES



Lire
commentaires Réagir
07.07.2025 | Maurice

Réouverture : une nouvelle ambiance pour une table de Moka



Lire
commentaires Réagir
07.07.2025 | Maurice

L'île Maurice couronnée aux World Travel Awards 2025



Lire
commentaires Réagir
06.07.2025 | France

La Fondation Albioma présente son documentaire " Outremers : terres d'actions "



Lire
commentaires Réagir
05.07.2025 | Réunion

À la Pointe au Sel, une résidence artistique en harmonie avec le paysage



Lire
commentaires Réagir
05.07.2025 | Maurice

Anahita amorce une nouvelle phase de développement avec un changement de gestion



Lire
commentaires Réagir
05.07.2025 | Maurice

Le succès éditorial de Moris Ikonik, un hommage visuel et sensible à l'île Maurice



Lire
commentaires Réagir