Depuis plus de 10 ans la Table Ronde Française 240 de Saint Denis organise, en partenariat avec l'EFS, une collecte de sang dîtes Gastronome.
Notre territoire a un besoin permanent de poches de sang, nous devons tous nous mobiliser.
L'objectif de la collecte gastronome est de proposer une collation améliorée, grâce à de nombreux partenaires.
Cette édition sera placée sous :
- le marrainage de la Cheffe Larissa RAJAONARIVELO, cheffe à domicile ayant travaillé dans des grandes tables métropolitaine, et grande gagnante du concours culinaire télévisé local Tous En Cuisine 2019 !
- le parrainage de Fabrice Lambert, sportif recordman de Pikes Peaks Open (course de côtes moto organisée aux USA) en 2014 et receveur de don du sang qui apporte son témoignage.
Elle se déroulera le Dimanche 16 février 2020 de 9h00 à 15h00 à la Mairie de Saint Denis.
à partir de 3,00€ par mois
pour un accès intégral au site et à nos services
0 COMMENTAIRE(S)